金莎游戏app

首页 > 项目建设

金莎游戏app:十淅高速(湖北段)路面下面层试验段成功摊铺

来源:十巫公司  发布时间:2022年01月05日

  12月30日上午,伴随着沥青摊铺机的阵阵轰鸣声,十淅高速项目开始沥青路面下面层试验段摊铺作业,标志着沥青路面施工正式启动。


  此次十淅高速沥青下面层试验段施工桩号为K29+920-K30+411.5右幅,沥青下面层试验段总长491.5m,单幅宽11.25m,压实厚度8cm。为确保沥青下面层试验段摊铺高效有序开展,十淅二标项目部高度重视、超前谋划,统筹调度,召开专题会充分研讨和优化沥青施工方案,并向现场技术人员进行多次技术和安全交底,确保沥青下面层试验段各项技术参数准确、有效。十淅公司、十淅总监办专业技术管理人员现场指导,保证试验段摊铺现场安全有序、质量可控。 

  此次路面沥青下面层试验段的成功摊铺,为后续开展大规模沥青路面施工提供了质量样板和施工经验,同时也积累了可靠的检测数据、技术指标和施工参数,为下一步沥青面层施工全面铺开提供了经验借鉴和技术指导。 

 

金莎游戏app|有限公司