金莎游戏app

首页 > 项目建设

金莎游戏app:京港澳改扩建公司召开干部大会

来源:京港澳改扩建公司  发布时间:2021年12月29日

  12月23日,京港澳改扩建公司召开干部大会,宣布集团党委关于沈典栋同志任京港澳改扩建公司党委书记、执行董事、京港澳改扩建项目副指挥长的决定。集团党委副书记罗泽华,集团总工程师、京港澳改扩建项目指挥长张世飚出席会议并讲话。京港澳改扩建公司党委副书记、总经理舒鄂南主持会议。京港澳改扩建公司全体领导班子成员,干部职工参加了会议。

  罗泽华在讲话中充分肯定了京港澳改扩建公司成立一年多来取得的成绩,详细介绍了沈典栋同志的基本情况。他表示,京港澳改扩建公司这次党委主要领导的调整,是集团党委着眼于强化京港澳改扩建公司肩负的使命任务,从加强公司领导班子建设,健全公司法人治理结构、保持健康可持续发展的现实需要出发,通盘考虑,慎重研究决定的,体现了集团党委对京港澳公司的关心重视和殷切期望。 

  罗泽华要求,公司全体干部职工要不断提高政治站位,强化政治意识,齐心协力推动公司健康发展。一是要坚持旗帜鲜明讲政治。要始终把政治建设摆在首位,强化国有企业党组织的政治功能,牢牢把握新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,切实发挥国有企业党组织把方向、管大局、促落实的作用。二是要坚持拼力拼智展作为。要坚定不移贯彻落实集团党委各项决策部署,深入践行拼力拼智、担当善为的交投精神。坚持目标导向、问题导向、结果导向,抓重点、补短板、强弱项,只争朝夕、紧抓快干,真正把各项工作落实到位。三是要坚持凝心聚力强根基。要加强领导班子自身建设,努力打造对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁的高素质专业化领导人员队伍。要坚持严管与厚爱相结合,营造聚精会神谋发展、砥砺奋进创大业的良好氛围。 

  张世飚在讲话中要求,京港澳公司全体干部职工要自觉把思想和行动统一到集团的决策部署上来,要进一步坚定信心,凝聚力量,以饱满的精神投入工作,以高昂的斗志迎接挑战,要勇于担当、克难奋进,为“交通强省”战略的落地实施贡献力量。 

  沈典栋同志作了表态发言,他表示,坚决服从集团党委的决定,作为一名长期奋战在交通工程建设一线的“老兵”,将继续发挥“招之能来,来之能战、战之能胜”拼搏精神,以担当诠释初心、以实干践行使命,紧紧依靠公司班子成员和全体员工,恪尽职守、廉洁奉公、埋头苦干,积极推动公司项目建设任务再上新台阶,取得新业绩。 

  舒鄂南表示,坚决拥护集团党委的决定,京港澳改扩建公司全体干部职工,将在以沈典栋同志为班长的新的党委班子带领下,团结一心、拼力拼智、担当善为,扎实做好各项工作,让集团党委放心,为集团十四五高质量发展作出新的贡献。 

金莎游戏app|有限公司