金莎游戏app

首页 > 运营管理

金莎游戏app:随岳运营公司“车企+路企”联合营销活动圆满成功

来源:随岳运营公司  发布时间:2022年01月13日

  日前,随着第二十二期通行费积分兑换及派发活动的结束,湖北交投随岳运营公司联合神龙汽车公司开展的“车企+路企”营销活动宣告圆满结束。

  活动开展以来,共有9074辆东风品牌车辆从随岳运营公司所辖的27个收费站出口下高速,累计缴纳通行费金额130.74万元,派发神龙公司APP积分6.54万分。这些车主从随岳运营公司通过神龙公司提供的“龙行天下”或“狮友汇”积分,兑换了神龙公司提供的相应礼品。 

  此次“车企+路企”联合营销活动,是针对所有的神龙车主推出的感恩回馈服务,活动自2021年6月25日起至12月31日止,东风雪铁龙“龙行天下”小程序及东风标致“狮友汇”服务号注册用户,驾驶东风雪铁龙、东风标致车辆,通过活动页面报名参加“随岳高速通行有礼”活动,通行随岳运营公司管辖的随岳中北段、麻竹随州西段、枣潜襄阳南段、枣潜荆门北段、枣潜荆门至潜江段的车辆,通行一定里程后,神龙公司手机APP内会累计相应通行积分,这些通行积分可在APP上兑换相应礼品。 

  下一步,随岳运营公司将积极探索新的联合营销模式,在现有的会员基础平台上加大阳光会员推广力度,打通与消费者的互动渠道,不断丰富“阳光会员掌上驿站”产品类型,依托交投集团本土品牌加强二次消费挖掘,利用沿线特色资源,举行美食文化节、车友交流会等形式拓展“三路”经济。为收费营销工作开创多元化的新局面,搭建搭全“线上+线下”营销平台,努力提升运营效益,全面丰富“阳光随岳”文化品牌创建、创新、创优。 

金莎游戏app|有限公司